wappen_stadtkapelle_neu-ulm

• Stadtkapelle Neu-Ulm
  • Jugendblasorchester Neu-Ulm

MUSIKALISCHE UNTERHALTUNG MIT DER STADTKAPELLE NEU-ULM!

Schön, dass Sie den Weg auf unsere Internetpräsenz gefunden haben. Auf den folgenden Seiten finden Sie einige Informationen zu unserer Musik sowie zu unseren regelmäßig stattfindenden Proben und Auftritten.
Sie haben keine Lust mehr alleine Musik zu machen? Dann kommen Sie doch einfach vorbei und machen Sie mit. Wir würden uns über Verstärkung freuen! Posaune, Trompete oder Klarinette - wir heißen jeden interessierten Musiker immer gerne in unserem Verein willkommen.

Herbstkonzert der Stadtkapelle – gelungener Einstand am ersten Advent

Die Stadtkapelle Neu-Ulm bedankt sich ganz herzlich für Ihren zahlreichen Besuch und reichen Applaus, eine runde Sache und ein gelungener Einstand des ersten Herbstkonzerts der Stadtkapelle in der Gemeinschaftshalle in Luwigsfeld.

Vielen lieben Dank an alle tatkräftigen Helfer(innen), unserem Hans-Jürgen Tichy für die sehr charmante und unterhaltsame Moderation, und ein besonderes Dankeschön an unsere Sponsoren: Autohaus Hofmann, Autohaus Kämmer, Kölle Dienstleistungen, Bembé Parkett, Ludwigs-Apotheke, DFI-Immobilien und WWK.

Gleich vormerken: unsere nächste Sause steht in wenigen Wochen an. Am Samstag, den 11. Februar 2017 findet wieder unser beliebtes Schlachtfest in der gleichen Örtlichkeit statt. Nähere Infos dazu folgen in Kürze.

Ihre Stadtkapelle Neu-Ulm

Herbstkonzert 2016

Neugierig? Schauen Sie bei uns vorbei!

Stadtkapelle Neu-Ulm e.V.   Jugendblasorchester Neu-Ulm   Hit Kids
Probe: Freitags 20 - 22 Uhr   Probe: Montags 18:15 - 19:30 Uhr   Probe: Freitags 18:30 - 19:30 Uhr
Wo finden Sie uns?   Wo findet Ihr uns?   Wo findet Ihr uns?
Bürgertreff Schwaighofen   Musikschule Neu-Ulm Großer Saal   Bürgertreff Schwaighofen
Reuttier Straße 122   Gartenstraße 13   Reuttier Straße 122
89231 Neu-Ulm/Schwaighofen   89231 Neu-Ulm   89231 Neu-Ulm/Schwaighofen

Bitte senden Sie eine E-Mail an

mail@stadtkapelle-neu-ulm.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.