wappen_stadtkapelle_neu-ulm

• Stadtkapelle Neu-Ulm
  • Jugendblasorchester Neu-Ulm
  • HitKids

MUSIKALISCHE UNTERHALTUNG MIT DER STADTKAPELLE NEU-ULM!

Schön, dass Sie den Weg auf unsere Internetpräsenz gefunden haben. Auf den folgenden Seiten finden Sie einige Informationen zu unserer Musik sowie zu unseren regelmäßig stattfindenden Proben und Auftritten.
Sie haben keine Lust mehr alleine Musik zu machen? Dann kommen Sie doch einfach vorbei und machen Sie mit. Wir würden uns über Verstärkung freuen! Posaune, Trompete oder Klarinette - wir heißen jeden interessierten Musiker immer gerne in unserem Verein willkommen.

News

• Die Stadtkapelle Neu-Ulm bedankt sich herzlich für den überwältigenden Zuspruch, Ihren Applaus und die lieben Worte zu unserem Jubiläum.
      Ein großer Dank gilt allen Gastrednern, unseren Gästen von TENdance für die klasse Tanzeinlage sowie natürlich unseren Sponsoren.
      Auf die nächsten 100 Jahre...!

Jubiläumskonzert 100 Jahre Stadtkapelle Neu-Ulm