wappen_stadtkapelle_neu-ulm

• Stadtkapelle Neu-Ulm
  • Jugendblasorchester Neu-Ulm

MUSIKALISCHE UNTERHALTUNG MIT DER STADTKAPELLE NEU-ULM!

Schön, dass Sie den Weg auf unsere Internetpräsenz gefunden haben. Auf den folgenden Seiten finden Sie einige Informationen zu unserer Musik sowie zu unseren regelmäßig stattfindenden Proben und Auftritten.
Sie haben keine Lust mehr alleine Musik zu machen? Dann kommen Sie doch einfach vorbei und machen Sie mit. Wir würden uns über Verstärkung freuen! Posaune, Trompete oder Klarinette - wir heißen jeden interessierten Musiker immer gerne in unserem Verein willkommen.

• Dirigent(in) gesucht ab September 2017

Bei den Musikanten der Stadtkapelle Neu-Ulm stehen Freude und Spaß am gemeinsamen Musizieren an erster Stelle.

Derzeit besteht unser Team aus 35 motivierten Musikerinnen und Musikern inklusive einer aktiven Jugendarbeit. Wir sind ab September 2017 auf der Suche nach einem(r) engagierten, kompetenten und vielseitigen Dirigenten(in) mit Begeisterung am Umgang mit jungen und junggebliebenen Musikern/Musikerinnen. Unser musikalisches Jahr bestreiten wir mit traditioneller und konzertanter Blasmusik in der Oberstufe, wir fühlen uns auch mit großer Freude zuhause bei moderner Literatur von Rock bis Swing sowie Filmmusik.

Unsere Proben finden immer freitags ab 20 Uhr im eigenen Probelokal in Schwaighofen bei Neu-Ulm statt. Wenn Sie mit uns gemeinsam an der Weiterentwicklung unseres Vereins mitwirken möchten, allen Musikrichtungen offen gegenüberstehen, freuen wir uns Sie kennenzulernen.

Ihre Anfragen und Bewerbungen richten Sie bitte an
    Bernd Botzenhardt
    c/o Stadtkapelle Neu-Ulm e.V.
    Dornbäumlesweg 18
    89231 Neu-Ulm
    Mobil 0170/8120305
    E-Mail: bewerbung[at]stadtkapelle-neu-ulm.de

Neugierig? Schauen Sie bei uns vorbei!

Stadtkapelle Neu-Ulm e.V.   Jugendblasorchester Neu-Ulm   Hit Kids
Probe: Freitags 20 - 22 Uhr   Probe: Montags 18:15 - 19:30 Uhr   Probe: Freitags 18:30 - 19:30 Uhr
Wo finden Sie uns?   Wo findet Ihr uns?   Wo findet Ihr uns?
Bürgertreff Schwaighofen   Musikschule Neu-Ulm Großer Saal   Bürgertreff Schwaighofen
Reuttier Straße 122   Gartenstraße 13   Reuttier Straße 122
89231 Neu-Ulm/Schwaighofen   89231 Neu-Ulm   89231 Neu-Ulm/Schwaighofen

Bitte senden Sie eine E-Mail an

mail [at] stadtkapelle-neu-ulm.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.