wappen_stadtkapelle_neu-ulm

• Stadtkapelle Neu-Ulm
  • Jugendblasorchester Neu-Ulm
  • HitKids

MUSIKALISCHE UNTERHALTUNG MIT DER STADTKAPELLE NEU-ULM!

Schön, dass Sie den Weg auf unsere Internetpräsenz gefunden haben. Auf den folgenden Seiten finden Sie einige Informationen zu unserer Musik sowie zu unseren regelmäßig stattfindenden Proben und Auftritten.
Sie haben keine Lust mehr alleine Musik zu machen? Dann kommen Sie doch einfach vorbei und machen Sie mit. Wir würden uns über Verstärkung freuen! Posaune, Trompete oder Klarinette - wir heißen jeden interessierten Musiker immer gerne in unserem Verein willkommen.

News

• Herzliche Einladung zu unserem Jahreskonzert am 16.10.2022 im Edwin-Scharff-Haus Neu-Ulm! Wir danken herzlich unseren Sponsoren "Ulmer Brauerei Gold Ochsen" und unserem Stamm-Griechen "Restaurant Mykonos Griechische Spezialitäten".

Jahreskonzert 2022

Neugierig? Schauen Sie bei uns vorbei!

Stadtkapelle Neu-Ulm e.V.   Jugendblasorchester Neu-Ulm   Hit Kids
Probe: Donnerstags 20 - 22 Uhr   Derzeit im Aufbau   Probe: Donnerstags 15:15 - 16:00 Uhr
Wo finden Sie uns?       Wo findet Ihr uns?
Bürgertreff Schwaighofen       Musikschule Neu-Ulm Großer Saal
Reuttier Straße 122       Gartenstraße 13
89231 Neu-Ulm/Schwaighofen       89231 Neu-Ulm

Bitte senden Sie eine E-Mail an

mail [at] stadtkapelle-neu-ulm.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.