wappen_stadtkapelle_neu-ulm

Wertungsspiele des Bezirks 9 „Neu-Ulm“

Das Jahr 2019 ist für die Stadtkapelle Neu-Ulm und auch für die Stadt Neu-Ulm etwas ganz Besonderes: Wir haben beide einen runden Geburtstag. Die Stadtkapelle wird 100 Jahre alt (Tusch!), die Stadt Neu-Ulm sogar 150 (zweifacher Tusch).

Neben all den anderen Aktivitäten, über die wir noch gesondert informieren, wird die Stadtkapelle Neu-Ulm aus diesem Anlass ein Wertungsspiel im ASM-Bezirk 9 Neu-Ulm ausrichten, in konzertanter und traditioneller Wertung, am

Samstag, 18. Mai 2019 in Neu-Ulm-Reutti,

in der dortigen Gemeinschaftshalle.

Die Wertungsspiele finden dabei in offener Wertung statt – das heißt: kommen, spielen, Ergebnis direkt vor Ort erfahren. Und vielleicht noch nach Lust und Laune den anderen Kapellen zuhören, die Nervosität der anderen spüren – und miteinander und mit uns ins Gespräch kommen. Für Bewirtung ist in jedem Fall gesorgt.

Info für die teilnehmenden und noch interessierten Blasorchester:
Aufgrund der bisher überschaubaren Zahl an Teilnehmern können wir noch weitere Anmeldungen entgegennehmen.

Die Dokumente dazu können nachfolgend heruntergeladen werden.

Anschreiben Anmeldung zum Wertungsspiel mit Rückmeldeformular

Wertungsspielordnung BBMV Neufassung 2018
(bitte Hinweise bezüglich der Literaturauswahl (siehe Punkt I.4) beachten)

Bisherige Rückmeldungen:

Blasorchester Stufe Kategorie Pflichtstück Selbstwahlstück
Musikkapelle Biberachzell Mittelstufe konzertant Sa Musica (Jacob de Haan) Medusa (Robert Finn)
Schützenkapelle Holzheim Mittelstufe konzertant Concert Prelude (Philip Sparke) Festa Paesana (Jacob de Haan)
Musikverein Salmendingen e. V. Mittelstufe konzertant tba tba
Musikvereinigung Senden-Ay-Oberkirchberg e. V. Oberstufe konzertant Appalachian Overture (James Barnes) Lord Tullamore (Carl Wittrock)
MV Breitenthal Höchststufe konzertant Overture for a special Occasion (Philip Sparke) Aurora Borealis (Rossano Galante)

Weitere Informationen zum Wertungsspiel werden an dieser Stelle rechtzeitig bekannt gegeben.

Eure Stadtkapelle Neu-Ulm